События

Эксперт Татьяна Ахрамкова советует

30 мая 2011

В ходе обсуждения театральных и кинопремьер за прошедший сезон эксперт Премии «КУМИР» Татьяна Ахрамкова порекомендовала обратить внимание на фильмы Владимира Хотиненко «Поп» и Дмитрия Месхиева «Человек у окна».  В первом - блистательная режиссерская работа и игра актеров, среди которых Сергей Маковецкий, Нина Усатова и Анатолий Лобоцкий. Во втором -   режиссёр вместе с актёром Юрием Стояновым изучают современный вид интеллигента-маргинала, который ищет своё место в жизни, когда она уже прожита, и поменять ничего нельзя. Следите за обновлениями в блоге Татьяны Ахрамковой.

Default_avatar
2
Iosif Goldenstein 01 июня 2011, 00:31
Замечательный комментарий в духе заседания комсомола. Такими словами можно любой фильм описать. Где экспертное мнение?
Ответить / # /
Dyadushka
1
Нина 02 июня 2011, 13:21
Спасибо за внимание к нашему сайту. Более развёрнутый комментарий по этим фильмам Вы можете увидеть в блоге Татьяны Витольдовны. http://www.premiakumir.ru/blogs/4-dnevnik/posts/47-chto-smotret-v-teatre-i-kino-mnenie-eksperta
Ответить / # /
Default_avatar
0
Iosif Goldenstein 02 июня 2011, 22:49
Нина, спасибо за оперативность! Приятно получить фидбек от администрации(?), даже если он начинается со слов "Впечатление от фильма столь сильное, что анализировать его художественные достоинства я не буду. "
Ответить / # /