События

Ждём ваши комментарии!

14 июня 2011

Уважаемые посетители сайта Премии «КУМИР»! Ваше мнение нас очень интересует! Какие актёрские работы в театре, кино и на телевидении за период с июня 2009 года по настоящее время произвели на вас самое сильное впечатление?  Что, на ваш взгляд, можно считать явлением в актёрском искусстве? Оставляйте, пожалуйста, комментарии или пишите нам в форме обратной связи. 

 

Спасибо!

 

Default_avatar
0
Татьяна Смирнова 09 июня 2011, 18:34
В мае в МХТ посмотрела четыре спектакля - "Сонечка","Примадонны","Вишневый сад" и "Обрыв" - все спектакли хороши,все понравились.Хочется особенно отметить актеров - Т.Яковлеву и В.Дюжева. Когда приезжают мои друзья или родственники из других городов, всегда им говорю - идите во МХТ им Чехова на любой спектакль,не пожалеете,сейчас это один из самых интересных и значимых в Москве театров.
Ответить / # /
Dyadushka
0
Нина 10 июня 2011, 12:07
Спасибо. Я слышала о том, что Дмитрий Дюжев хорош и как театральный актёр, но, к сожалению, ни одного спектакля с его участием не видела.
Ответить / # /
Default_avatar
1
А меня в очередной раз потряс Евгений Миронов в фильме "Достоевский". Я знала, что он талантливый, но не знала что на столько. Наверное, он никогда не перестанет меня удивлять. И не важно озвучивает ли он сказку Златовласка или играет роль Достоевского - он везде разный. У таланта Миронова нет дна, такое ощущение, что с каждой новой ролью его игра становится только лучше. У нас есть много актеров, которые побольшому счету везде играют самих себя. А Миронов вживаясь в роль, перестает быть самим собой. Это потрясает и завораживает. Поэтому я бы отдала премию Кумир - Евгению Миронову. Я уверена, что он еще войдет в десятку лучших актеров столетия! Браво Евгений! Так держать!
Ответить / # /
Default_avatar
0
Дмитрий Иващенко 11 июня 2011, 13:54
Из недавно просмотренного в памяти остались исторический сериал "Записки экспедитора тайной канцелярии" и фильм "Брестская крепость". В первом очень понравился исполнитель главной роли Илья Соколовский, а во втором - Андрей Мерзликин, сыгравший лейтенанта Кижеватова.
Ответить / # /
Default_avatar
1
Николай Филиппов 12 июня 2011, 00:17
В "Закрытом показе" А.Гордона увидел фильм "Какраки" с Михаилом Ефремовым в главной роли. Актёр доставил огромное удовольствие своей работой и в очередной раз приятно удивил профессиональным мастерством и выразительностью таланта. В длинный список ролей, сыгранных М.Ефремовым добавилась ещё одна - тонкая, лиричная, щемящая, непохожая на другие его роли. Спасибо!
Ответить / # /
0_630da_aabe6a14_xxxl
0
Marina 13 июня 2011, 00:30
"Последние" фильмы, которые я смотрела совсем недавно, оказывается, все 2009 года... И тем не менее то, что "зацепило": "Царь" Лунгина - и Янковский, и Мамонов очень сильно сыграли, и неожиданный, но интересный в роли Малюты Скуратова Юрий Кузнецов... Новелла "Бешеная балерина" (фильм "Кошечка") - Ефремов в очередной раз поразил, во время просмотра ловила себя на мысли, что не вижу Ефремова, а вижу усталую несчастную пожилую женщину... и эта жестокая последняя фраза... из сериалов запомнился на военную тему "Катя", где очень понравилась молодая актриса Катерина Шпица (Катя, гл.роль) и приятно "несуперменский" и "небандитский" Дмитрий Нагиев (роль деревенского старосты)...
Ответить / # /
Default_avatar
0
Во-первых: Мне очень нравится уже много лет спектакль "Современника" с участием Елена Яковлевой и Сергея Маковецкого "Пигмалион", а много ранее их дуэт с Валентином Гафтом. Я могу пересматривать его много раз. Нравится очень игра Елены в роли мисс Дулиттл. Во-вторых: Ещё понравился спекталь Табакерки "Женитьба" - необыкновенная невеста там. Здорово сыграла Алёна Лаптева.
Ответить / # /
Default_avatar
0
Елена Ванюшкина 16 июня 2011, 18:38
В Современнике посмотрела Пигмалион. Несказанно понравилась Елена Яковлева. Красивая, искренняя, интригующая, интересная и забавная. Из актеров мужчин хочется отметить Владимира Машкова -Питер FМ, Охота на пиранью.
Ответить / # /
Default_avatar
-1
Светлана 21 июня 2011, 18:08
Весной посмотрела фильм "Выкрутасы". Очень понравилась игра Константина Хабенского. Несмотря на комедийный жанр, актеру удалось создать образ искреннего, немного наивного, но очень цельного человека. А в мае я побывала на спектакле "Белая гвардия" в МХТ имени А.П.Чехова. И опять Константин Юрьевич меня не разочаровал. Чувствуется, что Хабенский не просто произносит заученные фразы, а "живет жизнью" своего героя, сопереживает ему. Очень радует, что есть такие актеры как К.Ю.Хабенский. Спасибо.
Ответить / # /
Default_avatar
1
ЛЮДМИЛА 25 июня 2011, 22:03
Евгений Миронов - он хорош везде и в театре и в кино!
Ответить / # /
100_1998
0
Анна Валентиновна 29 июня 2011, 21:10
Хочу сказать спасибо Евгению Миронову за то, что подарил нам себя, за то, что чувствует свое предназначение, за то, что остается настоящим Человеком. Недавно была на спектакле «Господа Головлевы» , осталась после него впечатленной и завороженной. Такие же ощущения во мне были после Его работ в каждом спектакле. Любая роль Евгения заставляет задуматься, но оставляет только светлые чувства. Спасибо!!!
Ответить / # /