Афиша

«Мама» Андреса Мускетти

19 марта 2013

На российских экранах вышел фильм «Мама», спродюсированный Гильермо Дель Торо, где непривычно черноволосая и готически разукрашенная Джессика Честейн удочеряет двух девочек, оказывающихся детьми не вполне дружелюбного существа, жаждущего оставаться их единственным родителем.

 

 

Ужастики, связанные с удочерением, в мировой киноиндустрии являются темой довольно популярной и уже давно неспособной себя изжить. Однако обычно исчадием ада оказывается сам ребенок, принятый в новую семью, речь же о родителе потусторонней сущности заходит редко. В этом смысле крайне интересной представляется актерская работа Джессики Честейн, совсем недавней номинантки на «Оскар» за фильм Кэтрин Бигелоу «Цель номер один». И если там ее героиня охотилась на первосортного террориста, то здесь новоиспеченной матери Аннабель придется вести борьбу с куда менее объяснимыми вещами.

Кстати, еще некоторое количество фильмов о непростых отношениях детей и взрослых (пусть даже и не наводящих такой животный ужас) можно посмотреть в другом нашем материале.

 

нет комментариев

Оставить свой комментарий